第20回ほっこりカフェ:ペルーには誰が住んでいる?

ほっこりカフェは、留学生をスピーカーとしてお招きし、母国について紹介してもらうイベントです。第20回のほっこりカフェは、Abel Alarco Grijalvaさんをスピーカーにお招きします。Abelさんは、出身国であるペルーとその多様性についてお話ししてくれるそうです。学生、教職員、どなたでもご参加ください!

日時:2月17日(金)14:00-15:30
会場:農学部総合館W-102

詳細は こちら をご覧ください。

Abelさんからのコメント:皆さんは、ペルーが素晴らしい観光地だと宣伝されているのを見たことがあるかもしれません。ビーチ、アンデス山脈、アマゾンが全てある国、長い歴史、おいしい食べ物…でもそれだけでしょうか?ペルーは、皆さんが考えるよりも素晴らしく、そして複雑な国です。この会で、ペルーがどれほど多様な国であるか、そしてその多様性が長年にわたってどのような誤った扱いを受けてきたか、一緒に考えてみましょう。